Gebratener Blumenkohl

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Eier
frisches Ei
  Wasser, siedend
Pilze
1 EL Olivenöl
Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen
Knoblauchzehe, gepresst
250 g gemischte Pilze (z.B. Morcheln, Champignons), in Vierteln
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
150 g Jungspinat
Blumenkohl
Blumenkohl (ca. 600 g), in Röschen
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
50 g Mandel, grob gehackt
wenig  Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Eier

Eier im siedenden Wasser ca. 6 Min. wachsweich kochen. Eier kurz in kaltem Wasser abschrecken, etwas abkühlen, beiseite legen.

Pilze

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Bundzwiebeln und Knoblauch kurz andämpfen, Pilze beigeben, würzen, ca. 15 Min. mitdämpfen. Spinat beigeben, zusammenfallen lassen. Pilze und Spinat herausnehmen, beiseite stellen.

Blumenkohl

Blumenkohl fein hacken. Öl in derselben Bratpfanne erhitzen. Blumenkohl ca. 3 Min. rührbraten, würzen. Pilze und Spinat wieder beigeben, heiss werden lassen, anrichten. Mandeln darüberstreuen, Eier schälen halbieren, darauf anrichten, salzen.

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