Grillierter Gemüsesalat
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 | Zucchetti, in Scheiben |
| 1 | Broccoli, in Röschen |
| 1 | Avocado, geviertelt |
| 2 EL | Olivenöl |
| ¾ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 3 EL | Kräuteressig |
| 2 EL | Olivenöl |
| Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
| 6 | Datteln, entsteint, in feinen Streifen |
Und so wirds gemacht
Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill)
Gemüse mit dem Öl mischen, würzen.
Gemüse über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
Salat
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Gemüse und Datteln beigeben mischen.
Komplettes Rezept anzeigen