Knoblibrot vom Grill

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 1 Stück

Brot vorbereiten
100 g Butter, weich
Knoblauchzehen, gepresst
2 EL getrocknete italienische Kräutermischung
Brot (z.B. Bauern-Baguette, ca. 280 g)
1 Stück Alufolie (ca. 15 x 30 cm)

Und so wirds gemacht

Brot vorbereiten

Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. schaumig schlagen, Knoblauch und Kräuter darunterrühren. Baguette mehrmals ein- aber nicht durchschneiden, Knoblibutter in den Einschnitten verteilen. Brot in Alufolie einpacken.

Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill):

Brot über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, während den letzten 5 Min. Folie öffnen.

Komplettes Rezept anzeigen