Knoblibrot vom Grill
Das brauchts
für 1 Stück
100 g | Butter, weich |
3 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 EL | getrocknete italienische Kräutermischung |
1 | Brot (z.B. Bauern-Baguette, ca. 280 g) |
1 Stück | Alufolie (ca. 15 x 30 cm) |
Und so wirds gemacht
Brot vorbereiten
Butter mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 3 Min. schaumig schlagen, Knoblauch und Kräuter darunterrühren. Baguette mehrmals ein- aber nicht durchschneiden, Knoblibutter in den Einschnitten verteilen. Brot in Alufolie einpacken.
Grillieren (Holzkohle-/ Gas-/ Elektrogrill):
Brot über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt ca. 15 Min. grillieren, während den letzten 5 Min. Folie öffnen.
Komplettes Rezept anzeigen