Roggen-Sandwich

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Nussbutter
50 g Butter, weich
3 EL Baumnusskern, fein gehackt
1 TL flüssiger Honig
¼ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
Sandwich
8 Scheibe Walliser Roggenbrot (ca.250 g), geröstet
50 g Rohess-Speck in Tranchen
½  Gurke, in Scheiben
15 g Micro Greens (z.B. aromatic)

Und so wirds gemacht

Nussbutter

Butter in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Nüsse und Honig darunterrühren, würzen.

Sandwich

Brotscheiben mit der Nussbutter bestreichen. Speck, Gurken und Micro Greens auf 4 Brotscheiben verteilen, restliche Brotscheiben darauflegen, etwas zusammendrücken, mit Küchenschnur binden.

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