Roggen-Sandwich
Das brauchts
für 4 Personen
| 50 g | Butter, weich |
| 3 EL | Baumnusskern, fein gehackt |
| 1 TL | flüssiger Honig |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
| wenig | Pfeffer |
| 8 Scheibe | Walliser Roggenbrot (ca.250 g), geröstet |
| 50 g | Rohess-Speck in Tranchen |
| ½ | Gurke, in Scheiben |
| 15 g | Micro Greens (z.B. aromatic) |
Und so wirds gemacht
Nussbutter
Butter in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Nüsse und Honig darunterrühren, würzen.
Sandwich
Brotscheiben mit der Nussbutter bestreichen. Speck, Gurken und Micro Greens auf 4 Brotscheiben verteilen, restliche Brotscheiben darauflegen, etwas zusammendrücken, mit Küchenschnur binden.
Komplettes Rezept anzeigen