Poulet mit Rauchmandel-Feta-Streusel

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Rauchmandel-Feta-Streusel
50 g Rauchmandeln, fein gehackt
50 g Feta, zerbröckelt
1 TL getrockneter Oregano
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill):
Poulet-Unterschenkel
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
100 g Jungsalat

Und so wirds gemacht

Rauchmandel-Feta-Streusel

Rauchmandeln, Feta und Oregano mischen.

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill):

Poulet würzen, über starker Glut / auf höchster Stufe (ca. 220 °C) beidseitig je ca. 6 Min grillieren.

Salat

Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen, Salat daruntermischen. Poulet und Streusel dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen