Poulet mit Rauchmandel-Feta-Streusel
Das brauchts
für 2 Personen
50 g | Rauchmandeln, fein gehackt |
50 g | Feta, zerbröckelt |
1 TL | getrockneter Oregano |
4 | Poulet-Unterschenkel |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Aceto balsamico |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
100 g | Jungsalat |
Und so wirds gemacht
Rauchmandel-Feta-Streusel
Rauchmandeln, Feta und Oregano mischen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill):
Poulet würzen, über starker Glut / auf höchster Stufe (ca. 220 °C) beidseitig je ca. 6 Min grillieren.
Salat
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen, Salat daruntermischen. Poulet und Streusel dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen