Familiensandwich

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Buttermassen
50 g Butter, weich
50 g Frischkäse
30 g rote Tapenade
15 g Micro Greens (z.B. mild), fein geschnitten
100 g Landjäger, in Würfeli
Pagnolbrot, aufgeschnitten
Sandwich
150 g Bergkäse, in dünnen Scheiben
¼  Gurke, in Scheiben
Tomate, in Scheiben
hart gekochtes Ei, in Scheiben
15 g Micro Greens (z.B. mild)
  Küchenschnur

Und so wirds gemacht

Buttermassen

Butter, Frischkäse und Tapenade mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Micro Greens daruntermischen, mit der Hälfte der Masse je eine Brotseite bestreichen. Ländjäger unter die restliche Masse mischen, andere Brotseiten damit bestreichen.

Sandwich

Käse und Gurke auf dem Brot verteilen. Tomaten auf der Fleisch-, Ei und Micro Greens auf der anderen Brothälfte verteilen. Sandwich mit Sandwichpapier einwickeln und mit Küchenschnur binden.

Komplettes Rezept anzeigen