Familiensandwich
Das brauchts
für 4 Personen
50 g | Butter, weich |
50 g | Frischkäse |
30 g | rote Tapenade |
15 g | Micro Greens (z.B. mild), fein geschnitten |
100 g | Landjäger, in Würfeli |
1 | Pagnolbrot, aufgeschnitten |
150 g | Bergkäse, in dünnen Scheiben |
¼ | Gurke, in Scheiben |
1 | Tomate, in Scheiben |
1 | hart gekochtes Ei, in Scheiben |
15 g | Micro Greens (z.B. mild) |
Küchenschnur |
Und so wirds gemacht
Buttermassen
Butter, Frischkäse und Tapenade mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 2 Min. schaumig rühren. Micro Greens daruntermischen, mit der Hälfte der Masse je eine Brotseite bestreichen. Ländjäger unter die restliche Masse mischen, andere Brotseiten damit bestreichen.
Sandwich
Käse und Gurke auf dem Brot verteilen. Tomaten auf der Fleisch-, Ei und Micro Greens auf der anderen Brothälfte verteilen. Sandwich mit Sandwichpapier einwickeln und mit Küchenschnur binden.
Komplettes Rezept anzeigen