Bramble-Glace
Das brauchts
für 6 Personen
| 80 g | Brombeere |
| ½ dl | Gin |
| 2 EL | Puderzucker |
| 1 | Bio-Zitrone |
| 100 g | Zucker |
| 600 g | griechischer Jogurt nature nature |
| 70 g | Brombeere |
Und so wirds gemacht
Brombeermasse
Brombeeren und Gin mit dem Puderzucker in einer Pfanne erwärmen, zugedeckt ca. 5 Min. köcheln.
Brombeer-Mischung pürieren, auskühlen.
Zuckersirup
Zitronenschale abreiben, Saft auspressen, beides mit dem Zucker in einer Pfanne aufkochen, köcheln bis sich der Zucker aufgelöst hat, auskühlen.
Jogurtmasse
Jogurt mit dem Zuckersirup verrühren, in eine Chromstahlschüssel geben, zugedeckt ca. 4 Std. gefrieren, dabei ca. 5-mal durchrühren.
Die Brombeermasse sorgfälltig unter die Jogurtmasse ziehen, zugedeckt ca. 3 Std. fertig gefrieren.
Brombeeren halbieren, zur Glace servieren.
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