Gemüse-Sticks mit dreierlei Dip
Das brauchts
für 8 Personen
125 g | Halbfettquark |
1 | Banane (reif), zerdrückt |
1 TL | milder Curry |
¼ TL | Salz |
140 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
1 Scheibe | Toastbrot, in Stücken |
1 Dose | rosa Thon in Öl (ca. 80 g), abgetropft |
125 g | Frischkäse |
1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, nach Bedarf |
1 | Gurke, in Stängeln |
1 | rote Peperoni, in Stängeln |
8 | Bundrüebli |
1 | Kohlrabi, in Stängeln |
Und so wirds gemacht
Curry-Dip
Quark und Banane verrühren, würzen.
Tomaten-Dip
Tomaten und Brot fein pürieren.
Thon-Dip
Thon mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse und Schnittlauch mischen, salzen.
Gemüse-Sticks
Dips je in 2 Gläser füllen, Gemüse hineinstellen.
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