Gemüse-Sticks mit dreierlei Dip

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 8 Personen

Curry-Dip
125 g Halbfettquark
Banane (reif), zerdrückt
1 TL milder Curry
¼ TL Salz
Tomaten-Dip
140 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
1 Scheibe Toastbrot, in Stücken
Thon-Dip
1 Dose rosa Thon in Öl (ca. 80 g), abgetropft
125 g Frischkäse
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  Salz, nach Bedarf
Gemüse-Sticks
Gurke, in Stängeln
rote Peperoni, in Stängeln
Bundrüebli
Kohlrabi, in Stängeln

Und so wirds gemacht

Curry-Dip

Quark und Banane verrühren, würzen.

Tomaten-Dip

Tomaten und Brot fein pürieren.

Thon-Dip

Thon mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse und Schnittlauch mischen, salzen.

Gemüse-Sticks

Dips je in 2 Gläser füllen, Gemüse hineinstellen.

Komplettes Rezept anzeigen