Gemüse-Sticks mit dreierlei Dip
Das brauchts
für 8 Personen
| 125 g | Halbfettquark |
| 1 | Banane (reif), zerdrückt |
| 1 TL | milder Curry |
| ¼ TL | Salz |
| 140 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft |
| 1 Scheibe | Toastbrot, in Stücken |
| 1 Dose | rosa Thon in Öl (ca. 80 g), abgetropft |
| 125 g | Frischkäse |
| 1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| Salz, nach Bedarf |
| 1 | Gurke, in Stängeln |
| 1 | rote Peperoni, in Stängeln |
| 8 | Bundrüebli |
| 1 | Kohlrabi, in Stängeln |
Und so wirds gemacht
Curry-Dip
Quark und Banane verrühren, würzen.
Tomaten-Dip
Tomaten und Brot fein pürieren.
Thon-Dip
Thon mit einer Gabel zerdrücken, mit Frischkäse und Schnittlauch mischen, salzen.
Gemüse-Sticks
Dips je in 2 Gläser füllen, Gemüse hineinstellen.
Komplettes Rezept anzeigen