Omeletten-Röllchen
Das brauchts
für 20 Stücke
50 g | Weissmehl |
¼ TL | Salz |
1 dl | Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser) |
1 | Ei |
150 g | Broccoli, in Stücken |
1 Bund | Basilikum, Blätter abgezupft |
3 EL | gemahlene Haselnüsse |
1 EL | Zitronensaft |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
125 g | Frischkäse nature |
120 g | Schinkentranchen |
Und so wirds gemacht
Omeletten
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser mit dem Ei verrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ein Drittel des Teiges in die Pfanne giessen. Hitze reduzieren. Ist die Unterseite der Omelette gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen, herausnehmen. Vorgang 2-mal wiederholen.
Füllung
Broccoli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Cutter fein hacken, Frischkäse daruntermischen.
Röllchen
Omeletten mit der Füllung bestreichen, Schinken darauflegen. Omeletten satt aufrollen, in ca. 2 cm dicke Röllchen schneiden, evtl. an Zahnstocher stecken.
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