Omeletten-Röllchen

Gesamt: 1 Std. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 20 Stücke

Omeletten
50 g Weissmehl
¼ TL Salz
1 dl Milchwasser (½ Milch / ½ Wasser)
Ei
Füllung
150 g Broccoli, in Stücken
1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
3 EL gemahlene Haselnüsse
1 EL Zitronensaft
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
125 g Frischkäse nature
Röllchen
120 g Schinkentranchen

Und so wirds gemacht

Omeletten

Mehl und Salz in einer Schüssel mischen, in der Mitte eine Mulde eindrücken. Milchwasser mit dem Ei verrühren, unter Rühren mit dem Schwingbesen in die Mulde giessen, weiterrühren, bis der Teig glatt ist. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. quellen lassen. Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Ein Drittel des Teiges in die Pfanne giessen. Hitze reduzieren. Ist die Unterseite der Omelette gebacken und löst sie sich von selbst, Omelette wenden, fertig backen, herausnehmen. Vorgang 2-mal wiederholen.

Füllung

Broccoli und alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Cutter fein hacken, Frischkäse daruntermischen.

Röllchen

Omeletten mit der Füllung bestreichen, Schinken darauflegen. Omeletten satt aufrollen, in ca. 2 cm dicke Röllchen schneiden, evtl. an Zahnstocher stecken.

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