Swiss Basil-Smash

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Gläser

Cocktail
1 Bund Basilikumblatt, wenig beiseitegestellt
2 dl Gin (z.B. Gin 27 Appenzeller)
1 dl Orangenlikör (z.B. Cointreau)
8 EL Zitronensirup
4 EL Zitronensaft
16  Eiswürfel

Und so wirds gemacht

Cocktail

¼ des Basilikums in den Shaker geben, mit einer Kelle etwas zerdrücken. 1/2 dl Gin, 1/4 dl Orangenlikör, 2 EL Zitronensirup, 1 EL Zitronensaft und 4 Eiswürfel beigeben. Shaker gut verschliessen, ca. 30 Sek. gut schütteln. Cocktail durch ein Sieb in ein Glas giessen, mit beiseite gestellten Basilikumblättern garnieren. Vorgang 3-mal wiederholen.

Komplettes Rezept anzeigen