Swiss Basil-Smash
Das brauchts
für 4 Gläser
1 Bund | Basilikumblatt, wenig beiseitegestellt |
2 dl | Gin (z.B. Gin 27 Appenzeller) |
1 dl | Orangenlikör (z.B. Cointreau) |
8 EL | Zitronensirup |
4 EL | Zitronensaft |
16 | Eiswürfel |
Und so wirds gemacht
Cocktail
¼ des Basilikums in den Shaker geben, mit einer Kelle etwas zerdrücken. 1/2 dl Gin, 1/4 dl Orangenlikör, 2 EL Zitronensirup, 1 EL Zitronensaft und 4 Eiswürfel beigeben. Shaker gut verschliessen, ca. 30 Sek. gut schütteln. Cocktail durch ein Sieb in ein Glas giessen, mit beiseite gestellten Basilikumblättern garnieren. Vorgang 3-mal wiederholen.
Komplettes Rezept anzeigen