Gnocchi-Pfanne
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | Speckwürfeli |
| 500 g | Gnocchi |
| 250 g | Champignons, in Scheiben |
| 100 g | entsteinte grüne Oliven, fein geschnitten |
| 250 g | Cherry-Tomaten, halbiert |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 1 dl | Wasser |
| 100 g | Hüttenkäse nature |
Und so wirds gemacht
Gnocchi
Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Gnocchi in derselben Pfanne kurz anbraten. Pilze und Oliven beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Cherry-Tomaten in derselben Pfanne kurz andämpfen, würzen. Wasser dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln. Gnocchi und Pilze mit dem Speck wieder beigeben, warm werden lassen. Hüttenkäse dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen