Gnocchi-Pfanne

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Gnocchi
200 g Speckwürfeli
500 g Gnocchi
250 g Champignons, in Scheiben
100 g entsteinte grüne Oliven, fein geschnitten
250 g Cherry-Tomaten, halbiert
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
1 dl Wasser
100 g Hüttenkäse nature

Und so wirds gemacht

Gnocchi

Speck in einer beschichteten Bratpfanne langsam knusprig braten, herausnehmen, beiseite stellen. Gnocchi in derselben Pfanne kurz anbraten. Pilze und Oliven beigeben, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. braten, herausnehmen, beiseite stellen. Cherry-Tomaten in derselben Pfanne kurz andämpfen, würzen. Wasser dazugiessen, ca. 10 Min. köcheln. Gnocchi und Pilze mit dem Speck wieder beigeben, warm werden lassen. Hüttenkäse dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen