Kohlrabisalat mit Forelle

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Salatsauce
1 EL grobkörniger Senf
4 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
½ TL Salz
Salat
500 g Kohlrabi, in feinen Streifen
1 Bund Radiesli, in feinen Scheiben
250 g Erdbeeren, in Vierteln
1 Bund Dill, grob geschnitten
1 Bund glattblättrige Petersilie, grob geschnitten
250 g geräuchertes Forellenfilet, in Stücken

Und so wirds gemacht

Salatsauce

Senf, Aceto und Öl verrühren, salzen.

Salat

Kohlrabi, Radiesli, Erdbeeren und Kräuter in die Salatsauce geben, mischen. Forelle auf dem Salat verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen