Kohlrabisalat mit Forelle
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 EL | grobkörniger Senf |
| 4 EL | Aceto balsamico bianco |
| 3 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| 500 g | Kohlrabi, in feinen Streifen |
| 1 Bund | Radiesli, in feinen Scheiben |
| 250 g | Erdbeeren, in Vierteln |
| 1 Bund | Dill, grob geschnitten |
| 1 Bund | glattblättrige Petersilie, grob geschnitten |
| 250 g | geräuchertes Forellenfilet, in Stücken |
Und so wirds gemacht
Salatsauce
Senf, Aceto und Öl verrühren, salzen.
Salat
Kohlrabi, Radiesli, Erdbeeren und Kräuter in die Salatsauce geben, mischen. Forelle auf dem Salat verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen