Moscow Mule-Granita

Gesamt: 8 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 8 Personen

Granita
6 dl Ginger Beer
½ dl Vodka
200 g Zucker
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale beiseite gestellt, ganzer Saft

Und so wirds gemacht

Granita

Ginger Beer und Wodka mit dem Zucker in einer kleinen Pfanne aufkochen. Hitze reduzieren, ca. 2 Min. köcheln, Limettensaft dazugiessen, in eine Chromstahlschüssel giessen, auskühlen. Masse zugedeckt mind. 8 Std. oder über Nacht gefrieren. Herausnehmen, mit einer Gabel aufkratzen, bis die Masse körnig ist, in Gläser verteilen, zugedeckt nochmals ca. 30 Min. tiefkühlen. Beiseite gestellte Limettenschale darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen