Farbiger Linsensalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 250 g | grüne Linsen |
| Salzwasser, siedend |
| ½ EL | Olivenöl |
| 1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
| 250 g | Champignons, in Vierteln |
| 200 g | Stangensellerie, in feinen Scheiben |
| 1 | Limette, nur Saft |
| 4 EL | Olivenöl |
| 1 TL | flüssiger Honig |
| 2 TL | Ingwer, fein gerieben |
| 1 TL | Salz |
| 1 Bund | Radiesli mit dem Grün, in Vierteln, Grün fein geschnitten |
| 80 g | Granatapfelkerne |
Und so wirds gemacht
Linsen
Linsen im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. kochen, abtropfen.
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebel kurz andämpfen, Champignons und Stangensellerie beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
Salatsauce
Limettensaft, Öl, Honig und Ingwer verrühren, salzen.
Salat
Linsen, Gemüse, Radiesli, Radiesligrün und Granatapfelkerne in die Salatsauce geben, mischen.
Komplettes Rezept anzeigen