Farbiger Linsensalat

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Linsen
250 g grüne Linsen
  Salzwasser, siedend
Gemüse
½ EL Olivenöl
rote Zwiebel, fein gehackt
250 g Champignons, in Vierteln
200 g Stangensellerie, in feinen Scheiben
Salatsauce
Limette, nur Saft
4 EL Olivenöl
1 TL flüssiger Honig
2 TL Ingwer, fein gerieben
1 TL Salz
Salat
1 Bund Radiesli mit dem Grün, in Vierteln, Grün fein geschnitten
80 g Granatapfelkerne

Und so wirds gemacht

Linsen

Linsen im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. kochen, abtropfen.

Gemüse

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebel kurz andämpfen, Champignons und Stangensellerie beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.

Salatsauce

Limettensaft, Öl, Honig und Ingwer verrühren, salzen.

Salat

Linsen, Gemüse, Radiesli, Radiesligrün und Granatapfelkerne in die Salatsauce geben, mischen.

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