Farbiger Linsensalat
Das brauchts
für 4 Personen
250 g | grüne Linsen |
Salzwasser, siedend |
½ EL | Olivenöl |
1 | rote Zwiebel, fein gehackt |
250 g | Champignons, in Vierteln |
200 g | Stangensellerie, in feinen Scheiben |
1 | Limette, nur Saft |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | flüssiger Honig |
2 TL | Ingwer, fein gerieben |
1 TL | Salz |
1 Bund | Radiesli mit dem Grün, in Vierteln, Grün fein geschnitten |
80 g | Granatapfelkerne |
Und so wirds gemacht
Linsen
Linsen im siedenden Salzwasser ca. 25 Min. kochen, abtropfen.
Gemüse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen. Zwiebel kurz andämpfen, Champignons und Stangensellerie beigeben, ca. 5 Min. mitdämpfen.
Salatsauce
Limettensaft, Öl, Honig und Ingwer verrühren, salzen.
Salat
Linsen, Gemüse, Radiesli, Radiesligrün und Granatapfelkerne in die Salatsauce geben, mischen.
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