Taco mit Jackfruit-Curry
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Öl |
1 Stängel | Zitronengras, fein gehackt |
1 Dose | Jackfruit (ca. 400 g) |
150 g | Romanesco, in Röschen |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
2 | Kaffirlimetten-Blätter (Thai-Kit), gequetscht |
2 EL | grüne Currypaste |
2 ½ dl | Kokosmilch |
1 ½ dl | Wasser |
2 EL | Limettensaft |
½ TL | Salz |
12 | Mini-Tortillas |
90 g | Jogurt nature |
1 EL | Limettensaft |
1 Bund | Thai-Basilikum, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Curry
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zitronengras, Jackfruit, Romanesco und Bundzwiebel ca. 4 Min. rührbraten. Kaffirlimettenblätter, Currpaste, Kokosmilch, Wasser und Limettensaft beigeben, salzen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Kaffirlimetten-Blätter entfernen, Jackfruit mit zwei Gabeln zerzupfen.
Wrap
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung vorbereiten. Curry und etwas Jogurt in den Tortillas verteilen, Limettensaft darüberträufeln, Basilikumblätter darüberstreuen.
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