Taco mit Jackfruit-Curry
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Öl |
1 Stängel | Zitronengras, fein gehackt |
1 Dose | Jackfruit (ca. 400 g) |
150 g | Romanesco, in Röschen |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in Ringen |
2 | Limettenblätter (Citrus hystrix) (Thai-Kit), gequetscht |
2 EL | grüne Currypaste |
2 ½ dl | Kokosmilch |
1 ½ dl | Wasser |
2 EL | Limettensaft |
½ TL | Salz |
12 | Mini-Tortillas |
90 g | Jogurt nature |
1 EL | Limettensaft |
1 Bund | Thai-Basilikum, Blätter abgezupft |
Und so wirds gemacht
Curry
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Zitronengras, Jackfruit, Romanesco und Bundzwiebel ca. 4 Min. rührbraten. Kaffirlimettenblätter, Currpaste, Kokosmilch, Wasser und Limettensaft beigeben, salzen, aufkochen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Limettenblätter entfernen, Jackfruit mit zwei Gabeln zerzupfen.
Wrap
Tortillas nach Angabe auf der Verpackung vorbereiten. Curry und etwas Jogurt in den Tortillas verteilen, Limettensaft darüberträufeln, Basilikumblätter darüberstreuen.
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