Taco mit Poulet und Himbeer BBQ-Sauce

Gesamt: 2 Std. 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Gepickelte Radiesli
1 Bund Radiesli, geviertelt
1 dl Wasser
1 dl Sherry-Essig
1 EL Zucker
1 EL Salz
BBQ-Sauce
2 dl Cola
1 dl Sherry-Essig
100 g Himbeeren
1 EL Tomatenpüree
roter Chili, entkernt, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
¾ TL Salz
Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
100 g Himbeeren
Tacos
12  Mini-Tortillas
200 g Stangensellerie, längs halbiert, in ca. 4 cm langen Stücken
40 g gesalzene Erdnüsse, geröstet
10 g Koriander, Blätter abgezupft

Und so wirds gemacht

Gepickelte Radiesli

Radiesli in ein Einmachglas geben. Wasser mit Essig, Zucker und Salz in eine Pfanne geben, aufkochen , über die Radiesli giessen. Einmachglas verschliessen, auskühlen, mind. 2 Std. kühl stellen.

BBQ-Sauce

Cola und alle Zutaten bis und mit Salz in eine Pfanne geben, aufkochen. Pouletbrüstli beigeben, bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln. Pfanne von der Platte nehmen, auskühlen. Poulet mit zwei Gabeln zerzupfen. Himbeeren daruntermischen.

Tacos

Tortillas nach Angabe auf der Verpackung erwärmen. BBQ-Sauce, Poulet, Radiesli, Stangensellerie und Erdnüssli darauf verteilen, Koriander darüberstreuen.

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