Grillierter Fisch mit Peperonata
Das brauchts
für 4 Personen
800 g | farbige Peperoni |
2 EL | Olivenöl |
2 TL | Aceto balsamico |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
1 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | Rosmarin, fein geschnitten |
2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
2 TL | Zitronensaft |
2 TL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
300 g | Dorschfilets Royal (MSC) |
4 Zweiglein | Rosmarin |
2 EL | Pinienkerne, geröstet |
Und so wirds gemacht
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Peperoni mit Öl bestreichen, über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt rundum ca. 20 Min. grillieren. Peperoni schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden.
Peperonata
Aceto, Zitronensaft und Öl verrühren. Basilikum und Rosmarin daruntermischen, würzen, Peperoni beigeben, mischen, auf einer Platte anrichten.
Kräuteröl
Öl, Rosmarin und Basilikum verrühren, würzen.
Fisch
Zitronensaft, Öl und Salz verrühren. Fisch damit bestreichen, in eine Grillschale geben, Rosmarin darauf verteilen.
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
Fisch über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren. Fisch auf der Peperonata anrichten, Kräuteröl darüberträufeln, Pinienkerne darüberstreuen.
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