Grillierter Fisch mit Peperonata

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
800 g farbige Peperoni
2 EL Olivenöl
Peperonata
2 TL Aceto balsamico
1 TL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 EL Basilikum, fein geschnitten
1 EL Rosmarin, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Kräuteröl
2 EL Olivenöl
1 EL Rosmarin, fein geschnitten
2 EL Basilikum, fein geschnitten
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Fisch
2 TL Zitronensaft
2 TL Olivenöl
¼ TL Salz
300 g Dorschfilets Royal (MSC)
4 Zweiglein Rosmarin
Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)
2 EL Pinienkerne, geröstet

Und so wirds gemacht

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

Peperoni mit Öl bestreichen, über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) zugedeckt rundum ca. 20 Min. grillieren. Peperoni schälen, halbieren, entkernen, in Streifen schneiden.

Peperonata

Aceto, Zitronensaft und Öl verrühren. Basilikum und Rosmarin daruntermischen, würzen, Peperoni beigeben, mischen, auf einer Platte anrichten.

Kräuteröl

Öl, Rosmarin und Basilikum verrühren, würzen.

Fisch

Zitronensaft, Öl und Salz verrühren. Fisch damit bestreichen, in eine Grillschale geben, Rosmarin darauf verteilen.

Grillieren (Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill)

Fisch über mittelstarker Glut/auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 6 Min. grillieren. Fisch auf der Peperonata anrichten, Kräuteröl darüberträufeln, Pinienkerne darüberstreuen.

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