Grillierter Broccoli-Couscous mit Grillkäse
Das brauchts
für 4 Personen
2 | Broccoli (je ca. 300 g), geviertelt |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
2 EL | Kräuteressig |
2 EL | Olivenöl |
2 TL | Dukkah (Gewürzmischung) |
¼ TL | Salz |
50 g | Mandeln, geröstet, grob gehackt |
2 EL | dunkle Sultaninen |
250 g | Halloumi, in ca. 1 cm dicken Stängeln |
Und so wirds gemacht
Grillieren (Holzkohle-Gas-Elektrogrill):
Broccoli mit Öl bestreichen, salzen, rundum ca. 15 Min. über niedriger Glut/auf kleiner Stufe (ca. 150 °C) grillieren. Broccoli etwas abkühlen, fein hacken.
Couscous
Essig und Öl verrühren, würzen. Broccoli, Mandeln und Sultaninen mischen.
Grillieren (Holzkohle-Gas-Elektrogrill):
Käse auf mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe beidseitig je ca. 3 Min. grillieren, zum Broccoli-Couscous servieren.
Komplettes Rezept anzeigen