Gratinierte Pouletbrüstli

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 10 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 2 Personen

Poulet
  Öl zum Braten
Pouletbrüstli (ca. 300 g), längs halbiert
¼ TL Salz
100 g Saucen-Halbrahm
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, 1 1/2 EL Saft
60 g geriebener Parmesan
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Poulet salzen, beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, in die vorbereitete Form geben. Rahm, Zitronenschale und -saft mit 40 g Parmesan verrühren, würzen, über die Pouletbrüstli giessen. Restlichen Parmesan darüberstreuen.

Backen

Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Komplettes Rezept anzeigen