Gratinierte Pouletbrüstli
Das brauchts
für 2 Personen
| Öl zum Braten | |
| 2 | Pouletbrüstli (ca. 300 g), längs halbiert |
| ¼ TL | Salz |
| 100 g | Saucen-Halbrahm |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale, 1 1/2 EL Saft |
| 60 g | geriebener Parmesan |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Poulet salzen, beidseitig je ca. 3 Min. anbraten, in die vorbereitete Form geben. Rahm, Zitronenschale und -saft mit 40 g Parmesan verrühren, würzen, über die Pouletbrüstli giessen. Restlichen Parmesan darüberstreuen.
Backen
Ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.
Komplettes Rezept anzeigen