Spargel-Spaghettini

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 2 Personen

Teigwaren
150 g Teigwaren (z.B. Spaghettini)
  Salzwasser, siedend
Spargeln
3 EL Olivenöl
roter Peperoncino, entkernt, in Ringen
250 g grüne Spargeln Spitzen längs halbiert, Rest mit dem Sparschäler in feine Streifen abgeschält
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
40 g geriebener Parmesan

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen, beiseite stellen.

Spargeln

Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen, Peperoncino beigeben, kurz andämpfen. Spargeln beigeben, ca. 3 Min. braten, würzen. Beiseite gestelltes Kochwasser dazugiessen, kurz einkochen. Teigwaren dazugeben, mischen. Spargel-Spaghettini anrichten, Parmesan darüberstreuen.

Komplettes Rezept anzeigen