Rindfleisch Sandwich
Das brauchts
für 2 Personen
| Öl zum Braten | |
| 250 g | geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute) |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 | Weissbrot (z.B. Mini Ciabatta), aufgeschnitten |
| 150 g | griechischer Jogurt nature |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ¼ TL | Salz |
| 45 g | Jungsalat |
| 2 EL | Johannisbeergelee, glatt gerührt |
Und so wirds gemacht
Fleisch
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. braten, würzen, herausnehmen. Brötli in derselben Pfanne mit den Schnittflächen nach unten ca. 1 Min. rösten.
Sandwich
Jogurt, Knoblauch und Salz mischen, Brotschnittflächen damit bestreichen. Fleisch, Salat und Gelee darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen