Rindfleisch Sandwich

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 2 Personen

Fleisch
  Öl zum Braten
250 g geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Weissbrot (z.B. Mini Ciabatta), aufgeschnitten
Sandwich
150 g griechischer Jogurt nature
Knoblauchzehe, gepresst
¼ TL Salz
45 g Jungsalat
2 EL Johannisbeergelee, glatt gerührt

Und so wirds gemacht

Fleisch

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. braten, würzen, herausnehmen. Brötli in derselben Pfanne mit den Schnittflächen nach unten ca. 1 Min. rösten.

Sandwich

Jogurt, Knoblauch und Salz mischen, Brotschnittflächen damit bestreichen. Fleisch, Salat und Gelee darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen