Wassermelonensalat mit Feta

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
4 EL Aceto balsamico bianco
5 EL Olivenöl
4 EL Pfefferminze, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  tasmanischer Pfeffer
Pasta
100 g Teigwaren (z.B. Fregola Sarda)
  Salzwasser, siedend
Salat
800 g Wassermelone (ergibt ca. 550 g), in ca. 2 cm dicken Stücken
100 g Feta, zerbröckelt
30 g Landkresse

Und so wirds gemacht

Sauce

Essig und Öl verrühren, Pfefferminze daruntermischen, würzen. 2 EL beiseite stellen.

Pasta

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit kaltem Wasser abspülen, mit der Sauce mischen.

Salat

Wassermelone mit den Teigwaren, dem Feta und Landkresse anrichten. Beiseite gestellte Sauce darüberträufeln.

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