Wassermelonensalat mit Feta
Das brauchts
für 4 Personen
4 EL | Aceto balsamico bianco |
5 EL | Olivenöl |
4 EL | Pfefferminze, fein geschnitten |
¼ TL | Salz |
wenig | tasmanischer Pfeffer |
100 g | Teigwaren (z.B. Fregola Sarda) |
Salzwasser, siedend |
800 g | Wassermelone (ergibt ca. 550 g), in ca. 2 cm dicken Stücken |
100 g | Feta, zerbröckelt |
30 g | Landkresse |
Und so wirds gemacht
Sauce
Essig und Öl verrühren, Pfefferminze daruntermischen, würzen. 2 EL beiseite stellen.
Pasta
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit kaltem Wasser abspülen, mit der Sauce mischen.
Salat
Wassermelone mit den Teigwaren, dem Feta und Landkresse anrichten. Beiseite gestellte Sauce darüberträufeln.
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