Nektarinen-Fenchel-Salat
Das brauchts
für 4 Personen
3 | Fenchel, fein gehobelt |
2 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | Nektarine, in Schnitzen |
2 | Pfirsich, in Schnitzen |
100 g | Mozzarelline |
2 EL | Basilikum, zerzupft |
Und so wirds gemacht
Gerösteter Fenchel
¾ des Fenchels auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit Öl beträufeln, salzen.
Backen
Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten.
Sauce
Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.
Salat
Nektarinen, Pfirsiche, restlicher Fenchel und Mozzarelline auf dem Fenchel verteilen, mit der Sauce beträufeln, Basilikum darüberstreuen.
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