Nektarinen-Fenchel-Salat

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch, ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Gerösteter Fenchel
Fenchel, fein gehobelt
2 EL Olivenöl
½ TL Salz
Sauce
2 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Salat
Nektarine, in Schnitzen
Pfirsich, in Schnitzen
100 g Mozzarelline
2 EL Basilikum, zerzupft

Und so wirds gemacht

Gerösteter Fenchel

¾ des Fenchels auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, mit Öl beträufeln, salzen.

Backen

Ca. 45 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einer Platte anrichten.

Sauce

Zitronensaft und Öl verrühren, würzen.

Salat

Nektarinen, Pfirsiche, restlicher Fenchel und Mozzarelline auf dem Fenchel verteilen, mit der Sauce beträufeln, Basilikum darüberstreuen.

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