Salat mit Johannisbeeren und Forelle
Das brauchts
für 4 Personen
| 40 g | ungesalzene, geschälte Pistazien |
| 2 EL | Aceto balsamico |
| 2 EL | Olivenöl |
| 2 TL | Birnel (Birnendicksaft) |
| 60 g | Johannisbeeren |
| 3 EL | Dill, fein geschnitten |
| 1 | roter Chili, entkernt, fein geschnitten |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 300 g | Stangensellerie, in feinen Scheiben |
| 100 g | Jungspinat |
| 10 g | Dill, grob geschnitten |
| 100 g | geräuchertes Forellenfilet, grob zerzupft |
| 60 g | Johannisbeeren |
Und so wirds gemacht
Pistazien
Pistazien in einer Bratpfanne ohne Fett rösten.
Sauce
Essig, Öl und Birnel in einer Schüssel verrühren, Johannisbeeren beigeben, mit einer Gabel zerdrücken. Dill und Chili daruntermischen, würzen.
Salat
Stangensellerie und Jungspinat in die Sauce geben, mischen, anrichten. Pistazien, Dill, Forelle und Johannisbeeren darauf verteilen.
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