Gefüllte Käse-Tortillas

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 8 Personen

Füllung
200 g Appenzellerkäse, grob gerieben
Mozzarella (ca. 150 g), in Stücken
Weizen-Tortillas
100 g Cherry-Tomaten, in Scheiben
Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen
1 EL Koriander, fein geschnitten
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):
Limette, in Schnitzen
wenig  Koriander, zerzupft

Und so wirds gemacht

Füllung

Käse auf 4 Tortillas verteilen, Cherry-Tomaten, Bundzwiebel und Koriander darauf verteilen, würzen. Restliche Tortillas darauf legen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):

Tortillas über schwacher Glut / auf kleiner Stufe (ca. 180 °C) zugedeckt beidseitig je ca. 2 Min. grillieren. Limettenschnitze und Koriander zu den Tortillas servieren.

Komplettes Rezept anzeigen