Kalbsbratwurst-Zucchetti-Spiessli
Das brauchts
für 4 Personen
2 EL | grobkörniger Senf |
100 g | Crème fraîche |
2 EL | Salbei, fein geschnitten |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Zucchetti, in dünnen Scheiben |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, längs gedrittelt |
1 EL | Olivenöl |
wenig | Salz |
4 | Kalbsbratwürste |
8 | Salbeiblätter |
4 | Holzspiesschen |
Und so wirds gemacht
Dip
Senf, Crème fraîche und Salbei mischen, würzen.
Spiessli
Zucchetti und Bundzwiebeln mit Öl bestreichen, salzen, mit den Würsten und Salbeiblättern abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):
Spiessli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 12 Min. grillieren, in 4 Spiesse schneiden, mit dem Dip servieren.
Komplettes Rezept anzeigen