Kalbsbratwurst-Zucchetti-Spiessli

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Dip
2 EL grobkörniger Senf
100 g Crème fraîche
2 EL Salbei, fein geschnitten
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Spiessli
Zucchetti, in dünnen Scheiben
Bundzwiebeln mit dem Grün, längs gedrittelt
1 EL Olivenöl
wenig  Salz
Kalbsbratwürste
Salbeiblätter
Holzspiesschen

Und so wirds gemacht

Dip

Senf, Crème fraîche und Salbei mischen, würzen.

Spiessli

Zucchetti und Bundzwiebeln mit Öl bestreichen, salzen, mit den Würsten und Salbeiblättern abwechslungsweise an die Spiesschen stecken.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):

Spiessli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 12 Min. grillieren, in 4 Spiesse schneiden, mit dem Dip servieren.

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