Surf and Turf-Spiessli

Gesamt: 40 Min. | Aktiv: 40 Min.
ohne Laktose, Low Carb

Das brauchts

für 4 Personen

Sauce
3 EL Erdnussbutter (crunchy)
2 ½ EL Wasser
2 EL Limettensaft
½ EL Sojasauce
½ EL Sesamöl
½  Pfirsich, in Würfeli
2 EL Koriander, fein geschnitten
Spiessli
250 g geschälte rohe Crevetten
300 g Rindshuft, in 16 ca. 2 1/2 cm grossen Würfeln
5 Tranche Bratspeck in Tranchen
Holzspiesschen
2 EL Erdnussöl
¼ TL Salz
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):
wenig  Fleur de Sel

Und so wirds gemacht

Sauce

Erdnussbutter und alle Zutaten bis und mit Sesamöl verrühren. Pfirsich und Koriander daruntermischen.

Spiessli

Crevetten, Fleischwürfel und Speck abwechslungsweise an die Spiesschen stecken, mit Öl bestreichen, salzen.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):

Spiessli über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) beidseitig je ca. 4 Min., grillieren, salzen. Sauce dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen