Pouletflügeli mit Curry-Dip
Das brauchts
für 4 Personen
1 EL | Senf |
1 EL | Olivenöl |
300 g | griechischer Jogurt nature |
1 ¼ TL | Curry |
12 | Pouletflügeli (ca. 800 g) |
1 TL | Salz |
1 EL | flüssiger Honig |
¼ TL | Salz |
Und so wirds gemacht
Curry-Senf-Marinade
Senf, Öl, Jogurt und Curry verrühren. Die Hälfte davon zugedeckt kühl stellen. Restliche Marinade mit den Pouletflügeli mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. marinieren.
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):
Marinade von den Flügeli abstreifen, salzen, über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 30 Min. grillieren, dabei 1–2-mal wenden.
Curry-Dip
Honig und Salz mit der kühl gestellten Marinade verrühren, zu den Pouletflügeli servieren.
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