Pouletflügeli mit Curry-Dip

Gesamt: 4 Std. 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Gluten

Mit diesem Rezept schlägst du zwei Fliegen mit einer Klappe: einmal Marinade zubereiten, die Hälfte davon wird zur Seite gestellt und dient später als Dip für die grillierten Pouletflügeli. Einfacher geht's nicht und klein und gross sind begeistert!

Empfohlen von:
Luca vom FOOBY-Team

Das brauchts

für 4 Personen

Curry-Senf-Marinade
1 EL Senf
1 EL Olivenöl
300 g griechischer Jogurt nature
1 ¼ TL Curry
12  Pouletflügeli (ca. 800 g)
Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):
1 TL Salz
Curry-Dip
1 EL flüssiger Honig
¼ TL Salz

Und so wirds gemacht

Curry-Senf-Marinade

Senf, Öl, Jogurt und Curry verrühren. Die Hälfte davon zugedeckt kühl stellen. Restliche Marinade mit den Pouletflügeli mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Std. marinieren.

Grillieren (Holzkohle-, Gas-, Elektrogrill):

Marinade von den Flügeli abstreifen, salzen, über mittelstarker Glut / auf mittlerer Stufe (ca. 200 °C) ca. 30 Min. grillieren, dabei 1–2-mal wenden.

Curry-Dip

Honig und Salz mit der kühl gestellten Marinade verrühren, zu den Pouletflügeli servieren.

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