Frühlings-Minestrone
Das brauchts
für 4 Personen
wenig | Rapsöl |
2 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 200 g), abgespült, abgetropft |
150 g | Blaue St. Galler Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln |
2 Liter | Gemüsebouillon |
150 g | Teigwaren (z.B. Müscheli) |
1 Paar | Würstli (z.B. Rauchwürstli, ca. 120 g), in Rädli |
100 g | dünne grüne Spargeln, halbiert |
150 g | Krautstiel, fein geschnitten |
1 EL | Limettensaft |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht
Minestrone
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben, kurz andämpfen. Kichererbsen und Kartoffeln beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Teigwaren, Würstli und Spargeln beigeben, weiterköcheln bis die Teigwaren al dente sind. Krautstiel und beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün während den letzten 2 Min. mitköcheln. Limettensaft beigeben, Suppe würzen.
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