Frühlings-Minestrone

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Minestrone
wenig  Rapsöl
Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt
1 Dose Kichererbsen (ca. 200 g), abgespült, abgetropft
150 g Blaue St. Galler Kartoffeln, in ca. 2 cm grossen Würfeln
2 Liter Gemüsebouillon
150 g Teigwaren (z.B. Müscheli)
1 Paar Würstli (z.B. Rauchwürstli, ca. 120 g), in Rädli
100 g dünne grüne Spargeln, halbiert
150 g Krautstiel, fein geschnitten
1 EL Limettensaft
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht

Minestrone

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben, kurz andämpfen. Kichererbsen und Kartoffeln beigeben, kurz mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Teigwaren, Würstli und Spargeln beigeben, weiterköcheln bis die Teigwaren al dente sind. Krautstiel und beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün während den letzten 2 Min. mitköcheln. Limettensaft beigeben, Suppe würzen.

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