Gefüllter Cicorino rosso mit Poulet
Das brauchts
für 12 Stücke
1 EL | Olivenöl |
300 g | Poulet-Minifilets |
¼ TL | Salz |
¼ TL | tasmanischer Pfeffer |
2 EL | Sauerkirschen Konfitüre oder Himbeerkonfitüre |
½ EL | Zitronensaft |
1 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
4 | Snack-Gurke, fein gehobelt |
2 EL | Dill, zerzupft |
2 EL | Pfefferminze, zerzupft |
100 g | saurer Halbrahm |
1 EL | Sauerkirschen Konfitüre oder Himbeerkonfitüre |
Salz, nach Bedarf | |
½ | Cicorino rosso (ca. 150 g), in Blättern, evtl. halbiert |
2 EL | Haselnuss, grob gehackt, geröstet |
Und so wirds gemacht
Poulet
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, rundum ca. 5 Min. braten. Hitze reduzieren, Konfitüre beigeben unter Rühren ca. 1 Min. glasieren. Herausnehmen, mit einer Gabel zerzupfen.
Gefüllter Cicorino rosso
Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Gurken und Kräuter beigeben, mischen. Saurer Halbrahm und Konfitüre verrühren, salzen, in die Cicorinoblätter verteilen. Poulet und Gurkensalat darauf anrichten, mit Nüssen bestreuen.
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