Gefüllter Cicorino rosso mit Poulet

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 12 Stücke

Poulet
1 EL Olivenöl
300 g Poulet-Minifilets
¼ TL Salz
¼ TL tasmanischer Pfeffer
2 EL Sauerkirschen Konfitüre oder Himbeerkonfitüre
Gefüllter Cicorino rosso
½ EL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Snack-Gurke, fein gehobelt
2 EL Dill, zerzupft
2 EL Pfefferminze, zerzupft
100 g saurer Halbrahm
1 EL Sauerkirschen Konfitüre oder Himbeerkonfitüre
  Salz, nach Bedarf
½  Cicorino rosso (ca. 150 g), in Blättern, evtl. halbiert
2 EL Haselnuss, grob gehackt, geröstet

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Poulet würzen, rundum ca. 5 Min. braten. Hitze reduzieren, Konfitüre beigeben unter Rühren ca. 1 Min. glasieren. Herausnehmen, mit einer Gabel zerzupfen.

Gefüllter Cicorino rosso

Zitronensaft und Öl verrühren, würzen. Gurken und Kräuter beigeben, mischen. Saurer Halbrahm und Konfitüre verrühren, salzen, in die Cicorinoblätter verteilen. Poulet und Gurkensalat darauf anrichten, mit Nüssen bestreuen.

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