Dinkel-Focaccia mit Camembert und Beeren

Gesamt: 3 Std. 20 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 16 Stücke

Teig
500 g helles Dinkelmehl
1 ¾ TL Salz
1 Päckli Trockenhefe (ca. 7 g)
4 dl Wasser
Formen
3 EL Olivenöl
1 TL getrockneter Oregano
Backen
150 g Camembert, in Stücken
125 g Himbeere
1 EL Oregano, zerzupft

Und so wirds gemacht

Teig

Mehl, Salz und Hefe in der Schüssel der Küchenmaschine mischen. Wasser dazugiessen mit dem Knethacken zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.

Formen

2 EL Öl auf ein Blech geben, Teig mit dem Teighörnchen daraufgeben. Teig mehrmals mit beölten Fingern zur Mitte falten. Mit 1 EL Öl bestreichen, bei Raumtemperatur ca. 30 Min. aufgehen lassen. Teig mit beölten Fingern etwas eindrücken, Oregano darüberstreuen.

Backen

Ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse und Beeren darauf verteilen, in Stücke schneiden, Oregano darüberstreuen.

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