Zitronen-Mohn-Linguine
Das brauchts
für 4 Personen
| 320 g | Teigwaren (z.B. Linguine) |
| Salzwasser, siedend |
| 1 EL | Butter |
| 3 | Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt |
| 2 EL | Blaumohnsamen |
| 2 dl | Saucen-Halbrahm |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 40 g | geriebener Parmesan |
Und so wirds gemacht
Linguine
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
Sauce
Butter in derselben Pfanne erwärmen. Bundzwiebeln und Mohn kurz andämpfen. Saucen-Halbrahm, Zitronenschale und -saft beigeben, würzen, ca. 1 Min. köcheln. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darüberstreuen, Käse dazu servieren.
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