Zitronen-Mohn-Linguine

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Linguine
320 g Teigwaren (z.B. Linguine)
  Salzwasser, siedend
Sauce
1 EL Butter
Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt
2 EL Blaumohnsamen
2 dl Saucen-Halbrahm
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
40 g geriebener Parmesan

Und so wirds gemacht

Linguine

Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.

Sauce

Butter in derselben Pfanne erwärmen. Bundzwiebeln und Mohn kurz andämpfen. Saucen-Halbrahm, Zitronenschale und -saft beigeben, würzen, ca. 1 Min. köcheln. Teigwaren und beiseite gestelltes Kochwasser beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen. Beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün darüberstreuen, Käse dazu servieren.

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