Roher Nuss-Kakao-Porridge
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 ½ dl | Mandeldrink |
| 4 | Medjool-Datteln, entsteint |
| 2 TL | Ahornsirup |
| 1 TL | Vanillepaste |
| 1 TL | Zimt |
| 1 Prise | Himalayasalz |
| 1 ½ EL | Kakaopulver |
| 1 ½ EL | dunkles Mandelmus (oder Erdnussmus) |
| 140 g | feine Vollkorn-Haferflocken |
| 1 ½ EL | Kokosöl, flüssig |
| 1 ½ EL | Kakaopulver |
| 2 EL | Ahornsirup |
| 2 EL | Mandeldrink |
| 2 EL | Granola, nach Wahl |
| 2 EL | Mandeldrink |
Und so wirds gemacht
Porridge
Mandel-Drink und allen Zutaten bis und mit Mandelmus im Mixglas pürieren, Haferflocken daruntermischen, zugedeckt mind. 2 Std. oder über Nacht kühl stellen.
Kakao-Sauce
Kokosöl mit dem Kakao glattrühren, Ahonrsirup und Mandel-Drink darunterrühren. Porridge in 2 Schalen anrichten, Sauce darauf verteilen.
Toppings
Porridge mit Granola und Mandel-Drink verzieren.
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