Roher Nuss-Kakao-Porridge

Gesamt: 2 Std. 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegan, ohne Laktose

Ein Frühstück, welches wie ein Dessert schmeckt? Noch so gerne! Dass man Porridge auf zig Art und Weisen zubereiten kann, das ist wohl jedem bekannt. Dass es aber auch wie ein Dessert schmecken und aussehen kann, zusätzlich auch noch gesund ist und sättigt, davon wissen bestimmt noch nicht alle! Jeder Löffel von diesem Rezept ist einfach nur ein Traum und die perfekte Mischung zwischen cremig und süss und schokoladig und knusprig. Einfach ein Ausprobier-Muss und definitiv eine gesunde Sünde Wert!

Nadia Damaso - Eat better not less

Das brauchts

für 2 Personen

Porridge
2 ½ dl Mandeldrink
Medjool-Datteln, entsteint
2 TL Ahornsirup
1 TL Vanillepaste
1 TL Zimt
1 Prise Himalayasalz
1 ½ EL Kakaopulver
1 ½ EL dunkles Mandelmus (oder Erdnussmus)
140 g feine Vollkorn-Haferflocken
Kakao-Sauce
1 ½ EL Kokosöl, flüssig
1 ½ EL Kakaopulver
2 EL Ahornsirup
2 EL Mandeldrink
Toppings
2 EL Granola, nach Wahl
2 EL Mandeldrink

Und so wirds gemacht

Porridge

Mandel-Drink und allen Zutaten bis und mit Mandelmus im Mixglas pürieren, Haferflocken daruntermischen, zugedeckt mind. 2 Std. oder über Nacht kühl stellen.

Kakao-Sauce

Kokosöl mit dem Kakao glattrühren, Ahonrsirup und Mandel-Drink darunterrühren. Porridge in 2 Schalen anrichten, Sauce darauf verteilen.

Toppings

Porridge mit Granola und Mandel-Drink verzieren.

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