Rohe Kakao-Energy-Brownies
Das brauchts
für 10 Stücke
75 g | Pekannüsse, geröstet, gehackt |
150 g | Baumnüsse, geröstet, gehackt |
120 g | grobe Haferflocken |
80 g | Chia-Samen |
40 g | Mandelmehl |
40 g | Kakaopulver |
wenig | Himalayasalz |
60 g | Kokosöl, flüssig |
14 | Medjool-Dattel, entsteint |
80 g | dunkles Mandelmus |
3 EL | Wasser |
1 EL | grobe Haferflocken |
30 g | Kokosöl, flüssig |
30 g | Kakaopulver |
3 EL | Ahornsirup |
½ TL | Zimt |
2 EL | Kakao Nibs |
Und so wirds gemacht
Trockene Zutaten
Die Hälfte der Nüsse mit allen restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen.
Nasse Zutaten & Topping
Kokosöl, Datteln, Mandelmus und Wasser im Mixglas pürieren, zu den trockenen Zutaten geben, gut mischen (sollte die Masse zu trocken sein, einige EL Wasser oder Mandel-Drink beigeben). Die Masse in die Form geben, flachdrücken. Restliche Nüsse und Haferflocken darauf verteilen, Form für ca. 2 Std. gefrieren.
Schoko-Sauce
Kokosöl, Kakaopulver, Ahornsirup und Zimt im Mixglas fein pürieren. Die Form aus dem Tiefkühler nehmen, Masse in ca. 10 Stücke schneiden, mit Sauce beträufeln, Cocoa Nibs daüberstreuen.
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