Süss-scharfe Apéro-Mischung

Gesamt: 22 Min. | Aktiv: 10 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 350 g

Mischung
125 g Salzbrezeli
100 g Mandel
100 g Pekannuss
1 TL Fleur de Sel
1 EL Butter
2 EL gemahlener Rohzucker
2 EL flüssiger Honig
½ TL Cayennepfeffer
¼ TL Zimt

Und so wirds gemacht

Mischung

Salzbrezeli, Mandeln, Nüsse und Fleur de Sel in einer Schüssel mischen. Butter, Zucker, Honig, Cayennepfeffer und Zimt in einer kleinen Pfanne unter Rühren erwärmen. In die Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, dabei die Mischung einmal mit einer Kelle mischen. Herausnehmen, auskühlen.

Komplettes Rezept anzeigen