Süss-scharfe Apéro-Mischung
Das brauchts
für 350 g
125 g | Salzbrezeli |
100 g | Mandel |
100 g | Pekannuss |
1 TL | Fleur de Sel |
1 EL | Butter |
2 EL | gemahlener Rohzucker |
2 EL | flüssiger Honig |
½ TL | Cayennepfeffer |
¼ TL | Zimt |
Und so wirds gemacht
Mischung
Salzbrezeli, Mandeln, Nüsse und Fleur de Sel in einer Schüssel mischen. Butter, Zucker, Honig, Cayennepfeffer und Zimt in einer kleinen Pfanne unter Rühren erwärmen. In die Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
Ca. 12 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens, dabei die Mischung einmal mit einer Kelle mischen. Herausnehmen, auskühlen.
Komplettes Rezept anzeigen