Apéro-Platte
Das brauchts
für 8 Personen
125 g | Frischkäse |
¼ TL | Fleur de Sel |
wenig | Pfeffer |
12 | Medjool-Dattel, entsteint, längs eingeschnitten |
12 | Salbeiblatt |
24 Tranche | Rohess-Speck |
200 g | Weichkäse |
200 g | Hartkäse |
100 g | Ziegenfrischkäse mit Pistazien |
150 g | Salami, in Scheiben |
100 g | Cornichon |
100 g | Olive |
50 g | Trockenfleisch |
50 g | Kapernapfel |
200 g | Cracker |
200 g | Grissini |
100 g | Baumnuss |
8 | Dörrfeige |
Und so wirds gemacht
Speckdatteln
Frischkäse würzen, Datteln damit füllen. Öffnungen mit einem Salbeiblatt bedecken, Datteln mit je zwei Tranchen Speck umwickeln, evtl. mit Zahnstochern feststecken. Datteln in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 5 Min. braten.
Käse, Fleisch und Garnituren
Alle Zutaten mit den Speckdatteln auf einem Holzbrett anrichten.
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