Apéro-Platte

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.

Das brauchts

für 8 Personen

Speckdatteln
125 g Frischkäse
¼ TL Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
12  Medjool-Dattel, entsteint, längs eingeschnitten
12  Salbeiblatt
24 Tranche Rohess-Speck
Käse, Fleisch und Garnituren
200 g Weichkäse
200 g Hartkäse
100 g Ziegenfrischkäse mit Pistazien
150 g Salami, in Scheiben
100 g Cornichon
100 g Olive
50 g Trockenfleisch
50 g Kapernapfel
200 g Cracker
200 g Grissini
100 g Baumnuss
Dörrfeige

Und so wirds gemacht

Speckdatteln

Frischkäse würzen, Datteln damit füllen. Öffnungen mit einem Salbeiblatt bedecken, Datteln mit je zwei Tranchen Speck umwickeln, evtl. mit Zahnstochern feststecken. Datteln in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 5 Min. braten.

Käse, Fleisch und Garnituren

Alle Zutaten mit den Speckdatteln auf einem Holzbrett anrichten.

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