Apfelmus

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 35 Min.
vegan, ohne Laktose, ohne Gluten

Für mich ist es ganz klar: Apfelmus ist für mich immer "Homemade". Erstens ist das Apfelmus sehr schnell gemacht. Zweitens ohne Zucker. Drittens einfach viel besser. Und er passt zu vielen Gerichten wie z. B zu meinen Ricotta Pancakes. Die findet ihr auch auf meinem Blog.

Claudia - stylingqueen

Das brauchts

für 4 Personen

1 kg Äpfel (Kochäpfel, z.B. Boskoop), geschält, entkernt, in Stücken
1 EL Zitronensaft
¼ TL Zimt
½ dl Wasser

Und so wirds gemacht

Alle Zutaten in einer Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. weich kochen, dabei hie und da rühren. Mit dem Stabmixer fein pürieren, auskühlen.

Komplettes Rezept anzeigen