Ingwer-Poulet-Suppe

Gesamt: 45 Min. | Aktiv: 45 Min.
ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Bouillon
1 ½ Liter Hühnerbouillon
Ingwer-Shot (je ca. 65 ml)
½ EL Fischsauce
1 EL Sojasauce
Knoblauchzehe, gepresst
grüner Chili , entkernt, fein gehackt
Sternanise
Suppe
Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
75 g Parfümreis, gewaschen
Bundzwiebeln mit dem Grün, in Ringen, Grün beiseite gestellt
½  Zucchetti, mit dem Sparschäler in Streifen geschält
Limette, heiss abgespült, trocken getupft, abgeriebene Schale und Saft
1 Bund Koriander, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Bouillon

Bouillon mit allen Zutaten bis und mit Sternanis aufkochen.

Suppe

Pouletbrüstli beigeben, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, Reis und Bundzwiebeln zur Suppe geben, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. köcheln. Poulet herausnehmen, mit zwei Gabeln zerzupfen, mit den Bundzwiebelgrün, Zucchetti, Limettenschale und -saft wieder zur Suppe geben, nur noch heiss werden lassen. Koriander darüberstreuen.

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