Glutenfreie Pasta mit Mönchsbart
Das brauchts
für 4 Personen
| 400 g | glutenfreie Spaghetti |
| Salzwasser, siedend |
| 3 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, in feinen Scheiben |
| 300 g | Mönchsbart |
| ¼ TL | Salz |
| 1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 3 EL Saft |
| 40 g | Parmesan, mit dem Sparschäler in dünne Späne gehobelt |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Teigwaren
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.
Mönchsbart
Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Knoblauch kurz andämpfen, Mönchsbart beigeben, ca. 3 Min. braten, salzen. Beiseite gestelltes Kochwasser, Zitronenschale und -saft beigeben.
Teigwaren daruntermischen, nur noch warm werden lassen. Parmesan darauf verteilen, würzen.
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