Glutenfreie Pasta mit Mönchsbart

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Teigwaren
400 g glutenfreie Spaghetti
  Salzwasser, siedend
Mönchsbart
3 EL Olivenöl
Knoblauchzehe, in feinen Scheiben
300 g Mönchsbart
¼ TL Salz
Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 3 EL Saft
40 g Parmesan, mit dem Sparschäler in dünne Späne gehobelt
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Teigwaren

Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, dabei ca. 1 dl Kochwasser auffangen.

Mönchsbart

Öl in einer Bratpfanne erwärmen, Knoblauch kurz andämpfen, Mönchsbart beigeben, ca. 3 Min. braten, salzen. Beiseite gestelltes Kochwasser, Zitronenschale und -saft beigeben.

Teigwaren daruntermischen, nur noch warm werden lassen. Parmesan darauf verteilen, würzen.

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