Kartoffelscheiben mit Hüttenkäsesalat

Gesamt: 25 Min. | Aktiv: 25 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 2 Personen

Kartoffeln
500 g Kartoffel festkochend, in ca. 5 mm dicken Scheiben
1 EL Olivenöl
½ TL Salz
wenig  Pfeffer
Hüttenkäsesalat
200 g Hüttenkäse nature
½ Bund glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
½ Bund Dill, fein geschnitten
1 EL Weissweinessig
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer

Und so wirds gemacht

Kartoffeln

Kartoffelscheiben mit Öl, Salz und Pfeffer mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Hüttenkäsesalat

Hüttenkäse mit Kräutern mischen, Essig daruntermischen, würzen. Salat auf den Kartoffelscheiben anrichten.

Komplettes Rezept anzeigen