Kartoffelscheiben mit Hüttenkäsesalat
Das brauchts
für 2 Personen
| 500 g | Kartoffel festkochend, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
| 1 EL | Olivenöl |
| ½ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 200 g | Hüttenkäse nature |
| ½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
| ½ Bund | Dill, fein geschnitten |
| 1 EL | Weissweinessig |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffelscheiben mit Öl, Salz und Pfeffer mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Hüttenkäsesalat
Hüttenkäse mit Kräutern mischen, Essig daruntermischen, würzen. Salat auf den Kartoffelscheiben anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen