Kartoffelscheiben mit Hüttenkäsesalat
Das brauchts
für 2 Personen
500 g | Kartoffel festkochend, in ca. 5 mm dicken Scheiben |
1 EL | Olivenöl |
½ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Hüttenkäse nature |
½ Bund | glattblättrige Petersilie, fein geschnitten |
½ Bund | Dill, fein geschnitten |
1 EL | Weissweinessig |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht
Kartoffeln
Kartoffelscheiben mit Öl, Salz und Pfeffer mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 20 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Hüttenkäsesalat
Hüttenkäse mit Kräutern mischen, Essig daruntermischen, würzen. Salat auf den Kartoffelscheiben anrichten.
Komplettes Rezept anzeigen