Caponata-Panzanella
Das brauchts
für 2 Personen
| 2 Scheibe | Brot, in Würfeln |
| 1 EL | Olivenöl |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| ¼ TL | Salz |
| 1 ½ EL | Aceto balsamico |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 190 g | Caponata (z.B. von Fine Food) |
| 250 g | Cherry-Tomate, halbiert |
| ½ Bund | Basilikum, grob geschnitten |
Und so wirds gemacht
Brot
Brot mit Öl, Knoblauch und Salz mischen. In einer Bratpfanne ca. 5 Min. unter gelegentlichem Rühren knusprig braten.
Panzanella
Aceto in eine Schüssel geben, würzen. Caponata, Tomaten, Basilikum und Brotwürfel beigeben, mischen.
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