Crostini mit Thonmousse

Gesamt: 20 Min. | Aktiv: 20 Min.

Das brauchts

für 4 Personen

Thonmousse
1 Dose weisser Thon in Öl (ca. 80 g) oder rosa Thon
100 g Frischkäse (z.B. Philadelphia)
2 EL Mayonnaise
¼ TL Salz
wenig  Pfeffer
Kapern
2 EL Öl zum Frittieren
3 EL Kapern, abgetropft
Crostini
350 g Brot, in ca. 2 cm dicken Scheiben
Zwiebel, in Ringen

Und so wirds gemacht

Thonmousse

Thon, Frischkäse und Mayonnaise mischen, würzen.

Kapern

Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Kapern ca. 3 Min. frittieren, auf Haushaltspapier abtropfen.

Crostini

Brot in derselben Pfanne beidseitig rösten. Thonmousse, Zwiebeln und Kapern darauf verteilen.

Komplettes Rezept anzeigen