Crostini mit Thonmousse
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 Dose | weisser Thon in Öl (ca. 80 g) oder rosa Thon |
| 100 g | Frischkäse (z.B. Philadelphia) |
| 2 EL | Mayonnaise |
| ¼ TL | Salz |
| wenig | Pfeffer |
| 2 EL | Öl zum Frittieren |
| 3 EL | Kapern, abgetropft |
| 350 g | Brot, in ca. 2 cm dicken Scheiben |
| 1 | Zwiebel, in Ringen |
Und so wirds gemacht
Thonmousse
Thon, Frischkäse und Mayonnaise mischen, würzen.
Kapern
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Kapern ca. 3 Min. frittieren, auf Haushaltspapier abtropfen.
Crostini
Brot in derselben Pfanne beidseitig rösten. Thonmousse, Zwiebeln und Kapern darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen