Crostini mit Thonmousse
Das brauchts
für 4 Personen
1 Dose | weisser Thon in Öl (ca. 80 g) oder rosa Thon |
100 g | Frischkäse (z.B. Philadelphia) |
2 EL | Mayonnaise |
¼ TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 EL | Öl zum Frittieren |
3 EL | Kapern, abgetropft |
350 g | Brot, in ca. 2 cm dicken Scheiben |
1 | Zwiebel, in Ringen |
Und so wirds gemacht
Thonmousse
Thon, Frischkäse und Mayonnaise mischen, würzen.
Kapern
Öl in einer Bratpfanne erhitzen, Kapern ca. 3 Min. frittieren, auf Haushaltspapier abtropfen.
Crostini
Brot in derselben Pfanne beidseitig rösten. Thonmousse, Zwiebeln und Kapern darauf verteilen.
Komplettes Rezept anzeigen