Frühlingsmüesli mit gerösteten Erdbeeren
Das brauchts
für 4 Personen
½ dl | Wasser |
50 g | Zucker |
200 g | Rhabarber, längs halbiert, in ca. 10 cm langen Streifen |
250 g | Erdbeeren, in dünnen Scheiben |
200 g | Mandelstifte |
75 g | Hirseflocken |
50 g | Amaranth-Pops |
½ dl | Holunderblütensirup |
90 g | Pistazien |
40 g | Butter, flüssig |
100 g | Erdbeeren |
360 g | Jogurt nature |
Und so wirds gemacht
Rhabarber-Erdbeeren
Wasser mit Zucker aufkochen, rühren, bis sich der Zucker gelöst hat, Sirup auskühlen.
Rhabarber und Erdbeeren sorgfältig durch den Sirup ziehen, gut abtropfen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Trocknen
Ca. 1 Std. 20 Min. in der Mitte des auf 120 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofens.
Granola
Mandelstifte und alle Zutaten bis und mit Butter mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.
Backen
Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.
Müesli
Erdbeeren pürieren, mit dem Jogurt in Schälchen anrichten. Getrocknete Erdbeeren und Rhabarber und ca. 100 g Granola darauf verteilen.
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