Frühlingsmüesli mit gerösteten Erdbeeren

Gesamt: 2 Std. 10 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Rhabarber-Erdbeeren
½ dl Wasser
50 g Zucker
200 g Rhabarber, längs halbiert, in ca. 10 cm langen Streifen
250 g Erdbeeren, in dünnen Scheiben
Granola
200 g Mandelstifte
75 g Hirseflocken
50 g Amaranth-Pops
½ dl Holunderblütensirup
90 g Pistazien
40 g Butter, flüssig
Müesli
100 g Erdbeeren
360 g Jogurt nature

Und so wirds gemacht

Rhabarber-Erdbeeren

Wasser mit Zucker aufkochen, rühren, bis sich der Zucker gelöst hat, Sirup auskühlen.

Rhabarber und Erdbeeren sorgfältig durch den Sirup ziehen, gut abtropfen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Trocknen

Ca. 1 Std. 20 Min. in der Mitte des auf 120 °C (Heissluft) vorgeheizten Ofens.

Granola

Mandelstifte und alle Zutaten bis und mit Butter mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen.

Backen

Ca. 20 Min. in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Müesli

Erdbeeren pürieren, mit dem Jogurt in Schälchen anrichten. Getrocknete Erdbeeren und Rhabarber und ca. 100 g Granola darauf verteilen.

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