Ganzes Tandoori-Poulet

Gesamt: 1 Std. 5 Min. | Aktiv: 15 Min.
ohne Gluten

Das brauchts

für 4 Personen

Poulet
2 EL Erdnussöl
3 EL Tandooripaste
¾ TL Salz
Poulet (ca. 1,1 kg)
Sauce
300 g griechischer Jogurt nature, nature
70 g Mandelblättchen, geröstet
1 TL Ingwer, fein gerieben
¾ TL Salz
wenig  Cayennepfeffer

Und so wirds gemacht

Poulet

Öl, Tandooripaste und Salz verrühren. Poulet trocken tupfen, mit der Würzpaste bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Braten im Ofen

Ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens.

Sauce

Alle Zutaten verrühren. Zum Poulet servieren.

Komplettes Rezept anzeigen