Grüne Shakshuka

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 4 Personen

Shakshuka
1 EL Olivenöl
Zwiebel, in feinen Streifen
Knoblauchzehe, gepresst
2 TL Dukkah (Gewürzmischung)
600 g tiefgekühlter Blattspinat, angetaut
Mini-Lattich, längs in feinen Streifen
½ dl Gemüsebouillon
200 g tiefgekühlte Erbsli
200 g Mini-Spargeln
¾ TL Salz
100 g Feta, zerbröckelt
Eier
Ei
wenig  Fleur de Sel
wenig  Pfeffer
100 g Feta, zerbröckelt
1 Bund Basilikum, grob geschnitten

Und so wirds gemacht

Shakshuka

Öl in einer weiten Bratpfanne erwärmen. Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Min. andämpfen. Dukkah beigeben, kurz mitdämpfen. Spinat und Lattich beigeben, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Erbsli und Spargeln beigeben, salzen, ca. 5 Min. mitköcheln. Feta daruntermischen.

Eier

Mithilfe eines Esslöffels 4 Mulden in die Sauce eindrücken. Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 7 Min. stocken lassen, Eier würzen, Feta und Basilikum darüberstreuen.

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