Beschwipste Mango
Das brauchts
für 4 Personen
| 1 | Mango (ca. 300 g, z.B. Primagusto), in Würfeli |
| 2 EL | Pfefferminzblätter, fein geschnitten |
| ¼ TL | Piment d'Espelette (z.B. Fine Food) |
| 4 Kugel | Mangosorbet |
| 4 dl | Champagner (z.B. Bonnaire Fine Food) |
| 4 Zweiglein | Pfefferminze |
| 4 Prise | Piment d'Espelette (z.B. Fine Food) |
| 70 g | Guetzli (z.B. Mandeltuiles Fine Food) |
Und so wirds gemacht
Mango
Mango, Minze und Piment d'Espelette in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. 4 Std. marinieren.
Anrichten
Mangowürfeli in die Gläser verteilen. Je eine Kugel Sorbet darauf geben, mit Champagner auffüllen. Mit Minze und Piment d’Espelette verzieren. Die Mandeltuiles dazu servieren.
Komplettes Rezept anzeigen