Beschwipste Mango

Gesamt: 4 Std. 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch

Ivo Adam

Das brauchts

für 4 Personen

Mango
Mango (ca. 300 g, z.B. Primagusto), in Würfeli
2 EL Pfefferminzblätter, fein geschnitten
¼ TL Piment d'Espelette (z.B. Fine Food)
Anrichten
4 Kugel Mangosorbet
4 dl Champagner (z.B. Bonnaire Fine Food)
4 Zweiglein Pfefferminze
4 Prise Piment d'Espelette (z.B. Fine Food)
70 g Guetzli (z.B. Mandeltuiles Fine Food)

Und so wirds gemacht

Mango

Mango, Minze und Piment d'Espelette in einer Schüssel mischen, zugedeckt ca. 4 Std. marinieren.

Anrichten

Mangowürfeli in die Gläser verteilen. Je eine Kugel Sorbet darauf geben, mit Champagner auffüllen. Mit Minze und Piment d’Espelette verzieren. Die Mandeltuiles dazu servieren.

Komplettes Rezept anzeigen