Spaghetti Cacio e Pepe

Gesamt: 30 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 4 Personen

Spaghetti
350 g Spaghetti
  Salzwasser, siedend
Sauce
½ TL Pfefferkorn
200 g Pecorino romano, fein gerieben

Und so wirds gemacht

Spaghetti

Spaghetti im Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 2½ dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti abtropfen.

Sauce

Pfefferkörner im Mörser oder mit einem Messerrücken zerstossen, ohne Fett in einer Bratpfanne ca. 2 Min. rösten. Spaghetti und ca. 1 dl Kochwasser beigeben, unter gelegentlichem Rühren Spaghetti fertig kochen. Restliches Kochwasser mit dem Käse in einer Schüssel verrühren, zu den Spaghetti geben, mischen, bis der Käse geschmolzen ist.

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