Süsse Ravioli aus dem Ofen
Das brauchts
für 24 Stücke
150 g | Mandel-Backmasse |
1 | Apfel (ca. 150 g), grob gerieben |
2 | Rollen Pastateig |
1 | Ei, verklopft |
wenig | Puderzucker |
Und so wirds gemacht
Ravioli
Backmasse und Apfel in einer Schüssel mischen. Pastateige entrollen, längs dritteln. Die Füllung in ca. 24 Häufchen mit genügend Abstand auf drei Teigstreifen verteilen. Restliche Teigstreifen mit dem Ei bestreichen, über die Häufchen legen, gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit einem Messer voneinander trennen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen
Ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf ein Gitter legen, mit Puderzucker bestäuben, noch lauwarm servieren.
Komplettes Rezept anzeigen