Süsse Ravioli aus dem Ofen

Gesamt: 35 Min. | Aktiv: 30 Min.
vegetarisch, ohne Laktose

Das brauchts

für 24 Stücke

Ravioli
150 g Mandel-Backmasse
Apfel (ca. 150 g), grob gerieben
Rollen Pastateig
Ei, verklopft
Backen
wenig  Puderzucker

Und so wirds gemacht

Ravioli

Backmasse und Apfel in einer Schüssel mischen. Pastateige entrollen, längs dritteln. Die Füllung in ca. 24 Häufchen mit genügend Abstand auf drei Teigstreifen verteilen. Restliche Teigstreifen mit dem Ei bestreichen, über die Häufchen legen, gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit einem Messer voneinander trennen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen

Ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf ein Gitter legen, mit Puderzucker bestäuben, noch lauwarm servieren.

Komplettes Rezept anzeigen