Pita mit Linsen und Pickles

Gesamt: 15 Min. | Aktiv: 15 Min.
vegetarisch

Das brauchts

für 2 Personen

Ofengemüse
rohe Rande, in Scheiben
200 g Pastinaken, in Stängel
1 ½ EL Olivenöl
¾ TL Salz
Salatsauce
80 g Jogurt nature
1 EL Kräuteressig
3 EL Olivenöl
4 EL Oreganoblättchen, fein geschnitten
¼ TL Salz
Pita
Pitabrot, halbiert
40 g Jungsalat
50 g Linsen, gekocht

Und so wirds gemacht

Ofengemüse

Randen, Pastinaken, Öl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Backen

ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.

Salatsauce

Jogurt, Essig und Öl verrühren, Basilikum daruntermischen, salzen.

Pita

Pita nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Pita aufschneiden, nach Belieben mit 4 EL Salatsauce, Jungsalat, Ofengemüse, Radiesli- und Gurkenpickels und Linsen füllen. Salatsauce in ein kleines Geschirr füllen, kurz vor dem Servieren darauf geben.

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