Pita mit Linsen und Pickles
Das brauchts
für 2 Personen
| 1 | rohe Rande, in Scheiben |
| 200 g | Pastinaken, in Stängel |
| 1 ½ EL | Olivenöl |
| ¾ TL | Salz |
| 80 g | Jogurt nature |
| 1 EL | Kräuteressig |
| 3 EL | Olivenöl |
| 4 EL | Oreganoblättchen, fein geschnitten |
| ¼ TL | Salz |
| 4 | Pitabrot, halbiert |
| 40 g | Jungsalat |
| 50 g | Linsen, gekocht |
Und so wirds gemacht
Ofengemüse
Randen, Pastinaken, Öl und Salz in eine Schüssel geben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
Backen
ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens.
Salatsauce
Jogurt, Essig und Öl verrühren, Basilikum daruntermischen, salzen.
Pita
Pita nach Angabe auf der Verpackung zubereiten. Pita aufschneiden, nach Belieben mit 4 EL Salatsauce, Jungsalat, Ofengemüse, Radiesli- und Gurkenpickels und Linsen füllen. Salatsauce in ein kleines Geschirr füllen, kurz vor dem Servieren darauf geben.
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