Baby Kale Buchweizensalat
Das brauchts
für 4 Personen
| 200 g | Buchweizen |
| 4 dl | Salzwasser, siedend |
| 30 g | Federkohl (z.B. ProSpecieRara Baby-Kale) |
| 70 g | Mandeln, grob gehackt |
| 1 EL | Limettensaft |
| 1 dl | Olivenöl |
| 1 ½ TL | Ahornsirup |
| 20 g | geriebener Parmesan |
| ¼ TL | Salz |
| ¼ TL | Fleur de Sel |
| 50 g | Federkohl (z.B. ProSpecieRara Baby-Kale) |
| ½ EL | Olivenöl |
| 2 EL | Limettensaft |
| ½ EL | grobkörniger Senf |
| 100 g | Federkohl (z.B. ProSpecieRara Baby-Kale) |
| ½ | Gurke, geviertelt, in Scheibchen |
| 75 g | Ziegenfrischkäse |
Und so wirds gemacht
Buchweizen
Buchweizen im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. kochen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen.
Toppings
Baby-Kale, 20 g Mandeln und alle Zutaten bis und mit Salz pürieren. 2 EL vom entstandenen Pesto mit den restlichen Mandeln und Fleur de Sel mischen, auf die eine Hälfte eines mit Backpapier belegten Blechs verteilen. Baby-Kale mit Öl mischen, neben den Mandeln verteilen.
Backen
Ca. 30 Min. in der Mitte des auf 160 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen.
Salat
Restliches Pesto mit Limettensaft und Senf verrühren. Baby-Kale und Gurke mit dem Buchweizen beigeben, mischen, mit Baby-Kale Chips, Mandeln und Frischkäse anrichten.
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